注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空谷幽兰

"凌云劲竹真君子,空谷幽兰绝美人."

 
 
 
 
 

日志

 
 

去角质好方法  

2012-03-23 20:40:00|  分类: 中医养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夏天皮肤问题更多的暴露出来,角质严重,水、液不好吸收,怎样才能去除该死的角质呢,有一些简单易行方法,希望可以给大家带来帮助。

1、【橘子皮去角质】将最外层的色素层削去,剩下的部分放在阳光下晒干,或是在微波炉中以低火力干燥5分钟。干燥后,切碎放入搅拌器碾成碎末,可用清水、化妆水或优酪乳调和,成为去角质霜。

2、【食盐去角质】手足去角质:将精盐加入护手霜中,一星期揉搓**手部或者足部一次。身体去角质:把精盐加入沐浴乳里,用来全身去角质,此法也适用于沐浴产品,或者加入薄荷油之类的**油,这时盐巴的外层会被油包裹着,不但可以增加滑顺度,也不会被水溶解了。

3、【面部去角质】:洗脸后,让脸保持微湿状态,取少量的精盐在脸上**(眼睑四周避免使用),30秒后用大量的水冲净,皮肤会变得光滑细致,一周以一次为宜。

  我平时还搭配跟专业的去角质产品,感觉效果比较好的就是药妆CE本草家的“蚕丝深层去角质凝露”,蚕丝深层去角质凝露有效软化肌肤表层角质,以本草独有的温和吸附能力,吸除堆积于毛孔深层的油脂、污垢及肌肤表层老化角质,发挥中药成分石斛、北沙参的清热功效,缓解因虚热淤积产生的斑点、暗疮等现象。蚕丝深层去角质凝露,具有针对性,不伤肌肤,可以改善肌肤整体环境,解决肌肤体质问题。
去角质小贴士:

1.
每天早、晚的皮肤清洁工作要到位

饮食不可太过油腻或刺激辛辣;

保持心情愉快;

连续3天睡觉前做个简单的保湿面膜,不要太复杂哦!如果3天连续下来皮肤有改善,改为每周2次做保湿面膜,特别注意要有充足的睡眠!

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017