注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空谷幽兰

"凌云劲竹真君子,空谷幽兰绝美人."

 
 
 
 
 

日志

 
 

今宵 为你斟满一杯幸福的酒  

2012-04-13 17:32:11|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

        朋友,干了这杯酒   

美酒,对于喜欢喝的人来说,它炽热如火,它缠绵如梦,它柔软如绸缎,它能叫人超脱旷达。

对于并不喝酒的人来说,没有酒喝也并不觉得遗憾。

但是花间有酒,就想到了朋友,也想到大诗人当年,独酌无相亲的孤独,我想不如捧着这壶盛满花香的美酒和朋友共饮,在春风得意,暖风熏熏的季节,一起欣赏和风日丽,良辰美景。

今晚,奏一曲流觞曲水,咏一份诗情画意,惠风和畅,天朗气清,你我相邀而聚,对酒当歌。

只为如花美眷,似水流年的我,干了这杯酒,陶醉在百花齐放的春天里。

只为优雅从容,高贵恬淡的你,干了这杯酒,继续新一年的征程。

 

 

让我缓缓的为你斟满一杯葡萄酒,这杯酒送给千里之外的你,祝愿你新一年前途无量,好运连绵。

为你斟满一杯桂花酒,十里飘香如我们的可贵的真情。

为你斟满一杯至爱的酒,饮完这杯酒。这一刻,只为心中惆怅苦闷挥袖离去,真爱永恒甜如蜜。

随着微风吹拂散发出淡淡的花香与酒浓,敬献一杯绿蚁新醅酒,朋友,一路辛苦,请你喝下这杯酒,洗去一路风尘,美丽的春天,一起牵手往前走。

为你斟满一杯冰心玉壶酒,表达对你的千尺情深,万句叮咛。

为你斟满一杯青梅酒,点数风流人物,把酒话人生。

为你斟满一杯情人酒,伴着悠扬欢快的歌声和乐音,在春天里说爱弹琴。

 

为你斟满一杯相爱的酒,在灯火阑珊处,想着你,恋着你,干了这杯酒,了却了心中祈愿。

斟满一杯牵挂的酒,月色玉带,对酒当歌,起舞弄影,但愿人长久,千里共婵娟。 

斟满一杯快乐的酒,倚栏远眺,看天幕撒下满天繁星,熠熠生辉。

斟满一杯幸福的酒,在芳草连碧的地方搭起帐篷,以天帷幕,以地为席,温暖如画的大地,繁花似锦,我们同饮,恍如仙境;醉意浓浓,那温软的话语似吟唱多情的吴歌。

劝君更尽一杯酒,只为今宵的朋友。

 

 寂静美丽的夜啊,谢谢你陪我干了这壶百花酿造的美酒,醒时同欢乐,醉后各分散。

心醉了 ,相聚促短 ,一杯装满花魂的美酒献给你,那是春夜里最美好的回忆。

难忘今宵,在一起饮酒作乐,生命里满溢出幸福和甜蜜。
  你的眼睛带着微笑,我用心灵酿造的美酒,再来干一杯,我的朋友!

 

 

 
 
 
 

   

                                                                                                                                                                                               

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017