注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空谷幽兰

"凌云劲竹真君子,空谷幽兰绝美人."

 
 
 
 
 

日志

 
 

男人多看美女的好处  

2012-05-04 17:15:46|  分类: 中医养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
男人多看美女的好处 - 绿叶 - 绿叶的博客
 
据英国有关研究人员的一项研究,男人多看美女是有好处的。这里所说的看美女,是指各种情况下看美女。如:现实生活中、图片中、电视、视频中等

      第一 美女养眼

  看到美女,可迅速调节视神经,眼部肌肉和视网膜,加速眼周血液循环,达到明目润神的效果。

  第二 美女养心

  看到美女,会觉得赏心悦目,心情豁然开朗,感觉心灵亮堂了。

  第三 美女舒肝

  看到美女,心情愉悦,对肝脏有好处。

  第四 美女养胃

  秀色可餐。多看些美女,就相当于吃了色香味俱全,营养搭配全面的佳肴

  第五 美女润肺

  看到美女,不自觉地口生津液,屏息凝神,可提高肺活量。

  第六 美女强肾

  看到美女,会使男性加快分泌雄性荷尔蒙,可以健肾强体。
 


    根据英国一份医学杂志报道,男性每天凝望漂亮女性几分钟,可以延长平均寿命4至5年。

    英国研究人员耗时5年对200名男性进行的一项实验发现,每天都能凝望漂亮女性的男性,血压相对较低,脉搏跳动较慢,心脏疾病也较少,平均寿命可以延长4至5年。

    研究显示,男性彬彬有礼地凝视美丽的女性,就好像是欣赏美丽的风景画一样,有助于身心健康。而凝视美丽的女性10分钟,健身效果差不多相当于做了30分钟的有氧运动。

    每天都能见到美女,大脑中的回路控制机制,就会使脑中产生好的情绪记忆,让情绪中枢保持稳定状态,能减低心血管疾病或中风的风险。



 

      上面这些说法是不是有些言过其实,也不排除这种可能。不过,还是有一点道理。

    绝大多数男人是喜欢看美女的,这是自然而然的现象。差别只是,有些人看得多些,有些人看得少些。有些人在美女面前大方,有些人一般化,也有些人有点羞涩。

    男人在现实生活中看美女当然要注意分寸。分寸把握好了,皆大欢喜。否则会引起对方误解乃至反感,以为遇上了色狼。但看现实生活之外的美女,如图片、电视、视频等,则灵活自由多了。

    既然看美女对男人说来是有些好处的,所以,在可能的情况下,不妨多看美女。
                 
  评论这张
 
阅读(146)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017