注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空谷幽兰

善待他人,就是善待自己;关爱他人,就是关爱自己。

 
 
 
 
 

日志

 
 

芳香盈路 岁月静好  

2016-03-28 14:43:04|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |







 

芳香盈路 岁月静好

--写在白石秋水图书馆三周年


文 白石秋水 编辑 白石秋水


 穿越时空 ,我用键盘与您对话!光阴悄然流逝,又放飞了一年美丽的时光!五月,渐至落幕,我用繁华织锦,感谢那些有您陪伴的日子!彼时,360的驻足,此刻,白石秋水图书馆已至三岁光景。 
   三年来,无数次美丽的相遇,无数次温馨的感动,无数次灵魂与灵魂相拥,无数次心与心碰撞!隔山隔海,隔不了缘,一条纤细的网线,跨越了万水千山,将我们的心紧紧地连在了一起,虚拟中我感受到了真诚和信任的力量!我的欣赏,与你们静静地分享,你们的心情,让我在文字里品读,在音乐里聆听!


从炎热的夏,走到萧瑟的秋,从寒冷的冬,又走到温暖的春,我很庆幸,四季轮回中,许多许多的朋友和我一路同行,快乐着同一个快乐,幸福着同一个幸福。淡淡的问候,温馨的祝福,精美的留言绽放成美丽的花朵,暖了心房,赐了芳香!
    感动,装在心中最柔软的地方,在心底,那个神圣的角落,有一种幸福慢慢地酝酿,如陈年的佳酒,醇香了岁月!此刻,让我衷心地对你们的光临说一声谢谢,亲爱的朋友们,不论您们是我生命中永恒的知己,还是一个美丽的邂逅,我都会好好珍惜!这段温馨的过往,是我生命中最亲切的记忆,相伴的日子是永远美丽的时光;虽然我们不曾谋面,却像熟知多年的老友,虽然没有天长地久的寒暄,却是真真实实的挂念。感谢您的欣赏,我知道,一路上有您,我的路不会孤单!

  喜欢用文字、音乐和图画诠释生活的意义,喜欢用美丽的文字编织心中的梦幻,喜欢涓涓流淌的旋律浇灌心田的感觉,喜欢在这条满载着花香的小路上歌唱飞扬!
  走自己喜欢的路,做自己喜欢的梦。也许,我无法成为别人的路标,但是,我能让自己的心灵拥有一处自由的空间,让自己拥有一片属于自己的灿烂星空。
    漫长的人生旅途中,这里就是一个浪漫的驿站,一个温馨的家园,一个安静的港湾 ,一个属于你和我的美丽地方......

 


 当太阳吻醒了花瓣上酣睡的露珠,我愿沐浴着五彩的霞光,和朋友们在开满鲜花的小路上,一起倾听草儿的细语呢喃,轻轻嗅着花的芬芳,面对面的坐着,什么也不说,什么也不想,任四季轮回,任心灵沉醉,任花香弥漫着小路!

真希望永远能这样,我们在这条小路上一起漫步,芳香盈路,岁月静好!

 

芳香盈路--写在白石秋水网易博客两周年 - 白石秋水 - 白石秋水

 

背景音乐 芳香盈路

 

 
 

                                                                                                                                                                                               

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017