注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空谷幽兰

"凌云劲竹真君子,空谷幽兰绝美人."

 
 
 
 
 

日志

 
 

三月,在一碗民谣里漂泊  

2016-03-28 14:44:46|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

三月,在一碗民谣里漂泊

文 Apple  编辑 白石秋水

 

三月,在一缕风中跋涉,从你的南方到我的北国,温柔的把每一寸土地抚摸,媚了江南两岸暖了黄土高坡。

三月,在一阵阵雨中路过,用热吻唤醒了冰封的江河,浪花开始一路奔腾一路高歌,从此,五千里山河将不再沉寞。

 

三月,在一朵花中浅眠,风一吹,花儿就开了,梨花胜雪,桃花灼灼,每一朵都画满了春天的颜色。

三月,在一首诗里静坐,乡愁是一缕剪不断的烟火,从心中升起又在纸笺上飘落,挥笔泼墨,用虔诚的文字解我相思的饥渴。

 

三月,在一碗民谣里漂泊,一壶烈酒,一首老歌,在那些远离家乡的角落,温暖着每一个天涯游子的心窝......

 

 

三月,在一碗民谣里漂泊【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 


  评论这张
 
阅读(160)| 评论(30)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017